Воспоминание

Михаил Воронин 33
Засвистели соловьи у твоей калитки,
Ты не жмурься, проходи, нет любви здесь пылкой.
Помнишь, как то вечерком на краю укоса,
Целовались мы тайком прямо в белых росах.
А потом бежали к речке провожать закат,
Было это все когда то, много лет тому назад...