Не звезда

Нотки Осеннего Блюза
Предыстория:

"Увидеть...прикоснуться...задрожать...От страсти, от желания, от ласки..."©
(стишеГ из соцсети)

— У написавшего астма или проблемы с пунктуацией? Зачем ставить многоточия после каждого слова? ©
(из комментария к стишеГу)
___________________


"Увидеть, прикоснуться, задрожать",
Понять: увы, не станет былью сказка,
Поэзии перо в руках держать
мне не дано; сижу, потупив глазки,
Рифмуя исключительно глагол –
он друг наипервейший графоманам,
Стишки с ним сочиняются легко
и знаки препинания упрямо
не ставлю я – к чему они, когда
всегда придут на помощь многоточья
И пусть я средь поэтов не звезда,
Но средь подружек знаменита очень ))