Свитер

Таня Станчиц
Устала...Устала жить...
Устала со смертью драться...
Не лучше ль - меч положить,
расслабиться и отдаться?!...

Защиту зову - извне:
сегодня надела свитер
твой, старенький, чёрно-бе -
лый цвет...Основной - кирпичный.

Я думала, что обни...
Я верила, что согреет...
Но как же они горьки -
объятья моей потери!...

А я ж - обещала жить!
Счастливою быть! Не плакать...
Не в силах тот день забыть!
Прости меня! Слышишь, папа!...

Я так же тебя люблю.
И даже ещё сильнее!
Как жить без тебя могу?

Никак. Прости. Не умею.

04-07-14
Поезд Санкт-Петербург - Выборг.