Из пророчества пророка Михея

Светик Радуга 2
О, человек ! что сказано тебе.
Люби добро и действуй справедливо.
Смиренномудрием прославься на земле.
Будь милосердным ,добрым,справедливым.

Не стало милосердных на земле.
Правдивых нет - коварство расцветает.
Погрязли руки всякого во зле.
И брат кровь брата в гневе проливает.

За взятки и подарки судят судьи.
И извращают дело как того хотят.
Домашние твои - чужие люди.
Жить в мире не стараются не как.

Но я на Господа ,на Бога уповаю.
Бог мой услышит и помилует меня.
Гнев Божий -справедливый принимаю.
Бог выведет на свет меня любя.