Питеру на прощание

Ася Северинова
Таким родным и близким стал мне Питер,
Увы, прощанья уж недолог час,
Но он в который раз мне слёзы вытер
И научил мечтать в который раз.

Он сжал в объятьях лёгким летним бризом,
Согрел своим дыханием морским.
Мои надежды записал репризой,
Ведь Питер не был никогда чужим.

Он искренний, он лечит от печали,
В нём отражаются успехи и мечты,
Он учит, чтоб друг друга мы прощали,
Чтоб создавали яркие холсты.

Ему я благодарна за свободу,
За смех и слёзы, радости и боль.
Ему я посвящаю свои оду,
Свои расчёты я свожу с ним "в ноль".

Ещё не раз я вспомню этот город,
Не раз во сне я разведу мосты,
И, несомненно, отыщу я повод,
Ему поведать про свои мечты.

Спасибо, Питер, за гостеприимство,
За новые знакомства, за друзей.
Я сохраню надолго эти чувства!
Спасибо, Питер, что ты стал родней...© Ася
=06.07.2014=