не жалеем серце, не жалеем

Надежда Савоськина
не жалеем сердце !! не жалеем !!
ненавистью ,злобой наполняем!
корчится от боли не стерпимой ,
тлея в пламени бессмысленной войны,
сердце заключенное в темницу ,
завистью , тщеславием и лестью,
злоба подсыпает угольку !
сердце погибает ,умирает ..
без любви и нежности ,
жизни нет ему !!!!