покоя нет душе моей

Надежда Савоськина
покоя нет душе моей ,
О,ГОСПОДИ ! прошу я оглянись!
и научи ,как путь найти к тебе ,
чтобы прощенья за грехи мне получить.
я не могу мириться с тенью лжи ,
притворство ,зависть мне не по душе .
всегда я правду людям говорю,
за что страдаю ! ГОСПОДИ ПРОСТИ !!
прости ты не разумную меня ,
что не умею крик души сдержать,
и сделаться немою и глухою ,
чтоб подлости людской не замечать .
прости мне ГОСПОДИ грехи мои!
прости и тех, кто камни бросил мне!
и не суди нас строго ,милосерден будь!
ведь все мы люди, все рабы твои !!