***

Джен Оуэн
Сильный ливень за окном,
-Свежо
Выйду на балкон,
Ветер в лицо

Холодные капли дождя,
Промокла до дрожи,
Но они оживили меня...

Я чувствую хоть что-то теперь,
Покалывание в кончиках пальцев,
Но это приятно,поверь!
Я даже начала улыбаться

Одежда промокла совсем
Зайду опять домой, погреться,
А на часах уже часов семь,
Да уж совсем быстро, не верится