мы на грешной земле только гости

Надежда Савоськина
мы на грешной земле только гости ,
ни чего в мире вечного нет !
чтоб оставить свой след в этой жизни ,
нужно честно по совести жить !
остаться вечно молодыми не возможно ,
ведь старость жди не жди , она придет !
только старость абстрактное понятие ,
можно постареть и в 20 лет !
я таких стариков встречала !
очень страшно на них смотреть !
погубила из зависть и злость ,
жадность ,ненависть ––их удел .
сердце их навсегда закрыто,
для любви и для добрых дел .
только радость и страсть к наживе ,
только гонка прожитых лет .
мы на грешной земле только гости ,
ни чего в мире вечного нет !
так давайте же люди жить в мире !
и друг другу любовь дарить !