Из пророчества пророка Малахия

Светик Радуга 2
Мы почитаем мать, учителя , отца.
Но где почтение Бога и Творца.
Обкрадываем в жертвах забыв о десятинах.
Забыв о приношениях не знаем божий страх.
Но помни что пред Богом есть памятная книга.
Боящихся всем сердцем и чтущих на устах.