дуэльный гусарский сандрик -дубль

Саня Дрик
Как Вы вульгарны, бог мой(!),мсьё!
Вы наступили мне на ухо!
У нас в собрании, мон шер, не принято
спускать подобные кунштюки!

Я - Вас, мон шер, - ДА!!
                На дуэль!!!
Чего?..
              "ещё  нам по лафиту?"...
Ну да...
              А та мадмуазель?...
Что!?...
                Боже правый....,-
                мы с ней квиты....