***

Джен Оуэн
Что такое внутренний мир?
Как выглядит он?-Мы не знаем
Ведь он физически никак не ощутим,
Но от отсутствия его, страдаем

И он совсем не повторим...
Для каждого индивидуален,
И этот факт не оспорим,
И это точно каждый знает...

Каков размер его?
Большой он или нет?
И сам не можешь ты найти ответ...
Ведь сам себя ты оценить не можешь

И если он покажется огромным,
То это лишь виденье, присмотрись...
Он тут же станет очень скромным,
Ведь не для всех он свойственен , смирись...