Теперь я понимаю тех поэтов

Анна Осташова
Теперь я понимаю тех поэтов,
Которые писали про Кавказ.
Спасибо, горы, вам за это лето,
Что провожу в покое среди вас.
____________________

20 июня,
2014 год.