горизонт

Джен Оуэн
Вот..посмотри на горизонт
Скажи,что вишишь?Полосу вдоль моря?
Нет, горизонт-это намного боле..
И всю его структуру не раскроешь...

И если ты захочешь вдруг найти,
Ту тоненькую линию в дали,
То вечность будешь ты идти,
И не найдешь конец его учти..

Как много смысла в одном слове...
И может после смерти сможем мы его найти?
Поймем мы может-это не полоска отделяющая море...
Это полоска длинного пути