внучке Катеньке!

Надежда Савоськина
Катенька,Катюшечка ! глазки ––васильки !!
сколько в сердце радости !
сколько в нем любви !
не достать ,не вычерпать ,
мне его до дна !
все тебе ,родная внученька моя !
хочешь с неба звездочку для тебя сниму?
на ладошке с сердцем вместе подарю !!