без

Пъятница Кука
Женщина без мужчины – кость! –
Не нужная ни одной голодной собаке.
..
Женщина без мужчины – голодный гость…
… вальсирующий….
за мякиш
..
Женщина без мужчины – сова –
серо-синей пьяной породы.
..
Женщиа без мужчины…. Одна
.. имитирует анонируя рОды..

просто простушка
кончает с подушкой
в народе величается –
кукушкой