Шутка всерьез

Ольга Зимина 4
Мужики, поднимайтесь с диванов,
Выключайте любимы футбол,
Допивайте пивко из стаканов-
Час больших испытаний пришел.

Отсидеться никак не удастся,
И не спрятаться в чаще лесной.
Даже если в Египет смотаться,
Возвращаться придется домой.

Посиделки с друзьями смените
На большой тренировочный зал,
И в порядок себя приведите,
Чтоб живот ваш в окопы влезал.

Вы капризны и очень ленивы,
Не привыкли удары держать,
Только время такое настало:
Вы должны защищать вашу мать.

Быть защитником очень опасно,
Но судьбы своей не избежать.
Поднимайтесь, ребята с диванов,
Только Вам защищать Вашу мать.