Бог накажет за талант...

Виктор Маркелов
Бог накажет за талант
И вручит посмертный грант
На отсидку в "одиночку",
Где сбежать - не вариант.

Будет редко заходить,
Чтобы мысли не будить:
- Отдыхай, не напрягайся...
Вот что может мне светить.

05.07.14г