Вот так загнувшись...

Алёку
Вот так загнувшись, целый день
скучаю по жене
       любимой.
С трудом ложусь один в постель.
От упражнений ломит
       спину.

Я йогой плотно увлечён:
с утра, в обед и даже
       на ночь
асаной тело кручу в рог и…
медитацией в
       нирвану.

Терпенья у жены на год хватило.
Пробовала
       скалкой
меня вернуть опять в народ.
Но йога дух
       сопротивлялся.

Ушла к боксёру и теперь
я без груди её
       страдаю.
Красивая, шестой размер
перед глазами, как
       живая.

5 июля 2014 г.(к фото из .....нета)
опуб-но