Уйди

Светлана Шаламова
Вылью душу на листок бумажный .
Поцелую фото ,на котором ты .
Что приснилось ? Разве это важно..
Если все равно не сбудутся мечты .

Летний ветер в форточку принес
Аромат прохлады среди ночи ,
Ну какой с него может быть спрос ,
Он свободен и летает где захочет .

Что до сердца - так оно болит .
Потихоньку ноет ,когда плохо .
Голос мой ,как по-собачьи ,все скулит ;
Видно все - нет сил и скоро сдохну ..

Видно отзвенели мои дни ,
Те что радость раньше приносили .
Я не выберусь из этой западни ,
Никогда мне эту гору не осилить .

Будь же счастлив ну хотя бы ты .
Хочешь,это счастье напророчу ?
Ты уйди ,не лезь в мои мечты .
А иначе я не выдержу и сдохну точно !

Ночь с 5 на 6.07.14.