В поисках мужчины

Светлана Шезденко
                "  "  "

Уважаемые женщины!
Чтобы в поисках мужчины не потратить время зря, помните:
если их двое - велика вероятность, что они нетрадиционной
ориентации, трое - любители сообразить на троих, четверо -
поиграть в домино, пятеро и более - на уме футбол,
политика, бокс и ещё много всякой хрени, но не женщины!
НАСТОЯЩИХ мужчин нужно вылавливать только по одному!!!

                "  "  "