Ты - Свет души моей!

Ольга Маркарян
Ты - тонкий свет души моей!
Очей прекрасных огненное пламя!
Ты - горечь проведенных в одиночестве ночей,
Моей любви победоносной знамя!

Мой повелитель настроения и смеха,
Страданий, снов, эмоций и обид!
Как много я прошла, чтобы почти через пол века
Найти того, кто тянет, как магнит!

Не нужно лишних слов, чтобы тебя услышать,
Не нужно лишних слез, чтобы меня понять,
Хочу лишь поцелуями на теле твоем вышить
Любви орнамент, грех который не принять!

Ты - тонкий свет души моей!
Очей прекрасных огненное пламя!
Как быстро стала я твоей,
Гордыню нежностью расплавя!