Детство

Джен Оуэн
У каждого ,наверное, есть место
То место где осталось детство...
И это место лучшее средство,
Чтоб вспомнить то,чему некуда деться

Как жалко, что с годами теряем
Самые яркие моменты.
Жалко, что яркость их угасает
И мы не можем ничего переделать.

Возможно, они совсем угаснут,
Тогда мне будет очень больно,
Ведь только эти годы жизнь украсят,
А остальное сплошные невзгоды...

Ведь детство - невозвратное время...
И время, когда все было можно,
Когда не было сердцу тревожно,
Когда жизнь не казалась бременем...