Ничего не хочу знать...

Юголованова
Ничего не хочу знать, тем более понимать.
Буду мыть посуду, пол подметать.
Научусь правильно делать яичницу из десяти яиц, горячие бутерброды,
подавать завтрак в постель мужу моему, стареющему уроду.
Он сам зовёт себя так, я же на этот счёт всегда спорю.
Сами судите: знать о себе такое – страшное горе.
А мне даже в кайф быть ласковой дочкой, послушной овцой.
Он обещал подарить мне за это плеер, в котором живёт Виктор.
Цой.