Мечта

Наталья Асеева
Меняются маски, меняются лица,
И Жизнь кипит на твоей странице.
Имеешь работу, живешь в столице,
И не к чему больше тебе стремиться...

Лишь по ночам, когда сон тебе снится,
Пишешь письмо на фейсбука странице,
Готов ей простить и нет сил больше злиться,
Счастье так близко, все может сбыться...

Утром проснешься и все возвратится:
Работа, стабильность и жизнь в столице,
Ведь как-то нужно от мыслей забыться...
Надо же было такому присниться?