вальс любви

Надежда Савоськина
ты слов любви не говорил ,
а руки обнимали !
глаза горели . губы целовали !
и я оттаяла .забыв свою обиду .
и закружился снова вальс любви ,
нас унося в неведомые дали !
дарили мы друг другу нежные объятья !
шепча признания, обиды позабыв ,
и не было счастливей нас на свете !
а вальс любви кружит ,
                кружит  кружит.....