***

Мари Семенова
Я так давно не писала стихов,
Просто после тебя, все давно изменилось.
И за событиями прошедших витрин,
Мы не заметили как вдруг удалились.

Я так давно не искала мужчин,
Все как-то не то, все как-то рутинно..
Стихийны события разных причин
Затронули струны , затихнув едино.