Предначертание

Виталий Гвоздик
Предначертана линия руки, полчаса прошли.
Целовались и любили в постели,
Твои искренние глаза остались в 20-м.
Забыть просил. Не рассказал тебе о…

Не стучись в грудную клетку.
Пусто, без сердца остался живой,
И послушай эту тишину.
Тебе наплевать на уговоры родного дома.
Я – другой. Пойми же… не тони в одной любви.

Предсказано судьбой та, которая вернет меня
без греха.
Час назад, ждешь мое прошение.
И не смогу прогнать тебя и на этот раз.
по-твоему.

«будет просто» - внушал себе. Бред от
собственного бессилия.
Осуждение – бремя нераскаянного бродяги,
Но наши ноги впечатались в песок.
Ты рядом, и терпение с тобой.
Таково быть – на двоих.

08 марта 2011 года



Художник
 Джонатан Далтон