Обо мне

Джен Оуэн
Мне хотелось бы стать чем-то большим...
Чем-то большим, чем просто "я"...
Раскрасить радостью мир и прохожих,
Но, наверно, мало кто поймет меня

Мне хотелось бы играть на гитаре,
Хотелось нарисовать целый мир,
Но я владею только мечтами,
Уменьяни Господь обделил

И каждый день мне хочется сделать
Что-то , что изменит меня,
И после говорю себе только,
Что это всего лишь я...

Возможно, я сплошной недостаток,
Возможно, бездарна я,
Но все, что я сейчас - это остаток..
Остатки от прошлой меня..