Улица, на которой меня не было

Надежда Дмитриева-Бон
Возникло необъяснимое волнение,
Душа откликнулась, но не пойму,
Чужая улица ночная, а кажется,
Что улица знакома и она родная…
Знакомо всё, что вовсе не знакомо,
И мне понятно этой улицы виденье,
Оно вобрало много прожитых мгновений,
Они объединились, на этой улице ночной,
И в этом образе явились предо мной.


* Спасибо автору фото