чуть - слишком

Тати Миловидова
Она чуть` небрежно ему улыбается,

кривя улыбкой.

А он наверное ошибается,

она ошибка.

Она чуть` наглая, безнадёжная

и печальная.

А он чуть` старше её

и не слишком правильный.

Они чуть` разные

и знакомые очень близко.


Здесь уместнее будет не чуть`,

а наверно слишком`.