Панаму наденем!

Наталья Станкевич 3
Панаму наденем - "Ласкавае" солнце Веснушки разбросит!  И нам
Уже стало легче,
Уже стало проще
Босыми пройтись по пескам.

Согнемся.
Пустынной тропой, поначалу,
Замесим в себе этот свет...
Панама! Скорее подайте панаму
Забывшим о качестве лет.


6.07.2014