Пишите письма матерям!

Палагина Нина
        Пишите письма матерям
        Или хотя бы позвоните.
        Своим вниманием вы их
        Покой сердечный сохраните.
        Они вас терпеливо ждут,
        Не спят бессонными ночами.
        Одна лишь мысль тревожит мам :
        Чтоб ничего не сталось с вами.
        Прощают вам порою лень,
        И отговорки , и причины.
        Молчат, лишь возле глаз родных
        Теснятся новые морщины.
        Пишите письма матерям
        И не жалейте слов сердечных.
        Не забывайте : мамы ждут!
        И помните : они не вечны!