Молчание

Квикс Хубат
Сидеть и лицезреть закат,
Пожалуй, лучшая награда,
Ценнее, чем бриллиант во сто карат,
Светлее, после долгого пожара.

После ругани в полгода,
Просто сесть и помолчать.
Ну не лучшая ль погода -
За окном и здесь тишь - гладь.