казалось

Анна Чакортс
ясный день, но встречи нету.
есть только мысли в голове...
когда мы будем так свободны?
чтоб быть с тобой на едине...

хотелось много рассказать...
но только сердце разрывалось...
вперёд смотреть, а не назад!
любовь походу, а нет казалось...

казалось что, на встречу счастью
лечу на всех своих порах...
а нет...всего лишь показалось...
опять душа застыла в облаках..