633. Услышала

Галина Рагозина
Боль пришла. Побраталась с болью.
Притерпелась к ней, говорю, -
Почему же Любовь не пришла?

Исцелиться можно Любовью.
Ощутила, вдруг - вся горю,
Слышу, - Где бы тебя Я нашла?

Это боль тебя угомонила.
Стала чуткой, слышащей ты,
Зов услышала, Я всех зову.

Много раз к тебе приходила,
Ты - то в прошлом, то - в грёзах мечты.
Я, Любовь, в настоящем живу,

Всем, кто любит, дарю исцеленье,
Открывай настежь сердце Мне,
Вспоминать Любовь ты старалась.

Как же так? В боли было терпенье.
В Исцеляющем Добром Огне,
От Любви, как дитя, разрыдалась.