Подари мне взгляд

Евгений Недалекий
Гляжу я ввысь и вижу там твое лицо
А звезды столь прекрасны , будто твои очи
Сказав тебе об этом покажусь я наглецом
Но делай все со мной, что хочешь...

И закусив губу пишу опять тебе , пылая жаром
Как будто строки эти все - последние слова
И мне дано тебе сказать об этом уж не даром
И чувства все мои тебе я показал

Давно неравнодушен и давно осведомлен,
Что чувств уж нету , да и мне не надо
Я просто словно твой, не плачу словно клен
И строки для тебя, лишь подари мне взгляд твой

Я больше не прошу, не смею и не стану
Но ты пожалуйста свой взгляд мне подари
Чтоб в омут твоих глаз хотя бы раз я глянул
И больше не было тревог , замкнув круги.