635. Звон

Галина Рагозина
Не прошу я от смерти заслона,
Жизнь и так ко мне очень добра.
Обнажилось и сердце до звона
Колокольчика из серебра.

Мелодичность и нежность звучанья
Подарили веселье и смех.
Главный страх мне кивнул, на прощанье,
И исчез. Пограничных нет вех

На путях Вечной Жизни из Света.
Тут - Свет Белый, за смертью – Тот Свет.
Так жить, чтоб Песнь Души была спета
На Земле, я учусь десять лет.

Слава Богу, «Лицей Просветленья»
Стал спасательным кругом моим.
Звон в сердечке – Любви Проявленье,
С Нею Песню Души сотворим.