636. Валентинки

Галина Рагозина
Тихо падают снежинки –
Дар небесный февралю.
Нынче дарят «Валентинки»
И признанье, - Я люблю.

День Святого Валентина
Стали люди отмечать
Потому, что о Любви нам
Чаще надо вспоминать.

Жизнь к влюблённым благоволит,
Им в пути – зелёный свет.
Их природа нежит, холит,
Мир для них в зарю одет.

В нежном розовом сиянье,
Искромётном и родном,
Назначает им Свиданье
Вечный наш Единый Дом.

Коль Свиданье состоится,
Сердцу встречи не забыть.
Свет сердечный будет литься,
Всех и каждого любить.

Здесь друг друга полюбили
Десять лет тому назад.
Поженившись, мы решили, -
Будем соблюдать обряд.

"Валентинки" подарили,
А глаза в глаза глядят.
За спиной как будто крылья
Создаёт влюблённый взгляд.

У тебя в глазах - хитринки,
Мне от них светло, тепло.
Мы - родные половинки,
Жизнь свела, нам повезло.