Для Даши!

Светлана Томина
Девчонка с серым глазами,
С душой кристальной как алмаз,
Такая искренняя, правда,
Что даже глаз не оторвать.
Она верна своим идеям,
Верна друзьям и всем родным,
В беде поможет и поддержит,
Всегда подскажет путь другим.
Она доверчива, ранима,
Но это плюсы, вроде как,
А что теперь еще сказать мне,
Дашулька, честно, просто класс.
И позитивная девчонка,
И лучший друг, дружнее Вас!
Я без нее уже скучаю,
Когда домой уедет вдруг,
Мне без нее стихи не в радость,
Она поможет мне чуть-чуть.
Немного этого исправит,
Немного тут, немного там,
Сейчас ей стих я посвящаю,
И радость в строчках ей отдам.
Пускай немного хоть,
Но все же, мои стихи ее смешат,
А может чуть взгрустнуть заставят,
Но все же надо иногда.
Пишу немного я с опаской,
Боюсь, что не одобрит вдруг,
Но я старалась без прикрас
Описывать ее для Вас!