Дед Сеня и далекая страна

Саня Дрик
Сидели как-то с дедом в " печальный день".
Обрыдли уже друг другу с балалайкой пополам, - нету "размягшения!"
Я ему, - "туз из рукава"(!),-
Дед!Тебе привет с Прибалтики!
-От Дануты,чё ли!?- оживился дед.
-А то!?
-Ох,далёко,блин...А девка хорошА!..Покажь ка фотку...
Я показал...
-Эх - ма! Ежли не врёт...
Душа чуит, а руки - не  мають, -
грусна-а-а...
             Наливай, тудыть твою...