Где-то пахнет дождем

Ксения Пекарская
                Между этими двумя точками: «появление»               
                и «исчезновение», у тебя есть выбор:
                танцевать или отчаиваться…
                (Ошо)


Где-то пахнет дождем.
На макушке у Лета
Мы с Тобой обо всем
Научились молчать…
Никому никогда
Не расскажем про это:
Между явью и сном
Получилось летать.

Между явью и сном,
Между счастьем и болью,
И по радуге - вверх
Между светом и тьмой.
Мы молчим об одном,
Пропитавшись Любовью,
Проповедуем смех,
Позабыв вечный бой.

И пускай всех глубин
Нам с тобой не измерить,
Но уже не сойти
С потаенных путей.
Нам не надо причин,
Нам так  нравится Верить
В то, что если есть дверь,
К ней не надо ключей…