Е

Маша Букетова
Где-то в 09-м замирает сердце
Пусто..
Я боюсь, куда мне дальше

Листья, фразы, облетают
Грустью
Ты, в моих руках небрежно

Запах лета, солнце, дышит
Сердце
Да, тогда еще умело

Я всегда была несмелой
Где-то
Я шепчу тебе   "спасибо"