Плач разносится над землёй

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Эти нелюди, эти звери
Растоптали, унизили подло...
Нет ни святости, нет ни веры,
Злая банда, циничная кодла.

Надругались они над Одессой,
Учинили погром и расправу.
Вся в крови, ты моя "поэтесса",
По тебе я справляю траур.

Души ангелами вознеслись,
Небо плачет слезами кровавыми.
Отобрали жестоко жизнь,
Эти сволочи, эти варвары...

Плач разносится над землёй,
Хунте нет никакого прощения.
Предстоит с ней суровый бой,
Наступило как-будто затмение!

   14 июня 2014 года