Одноклассники

Александр Вологдин 3
Я так люблю заходить в одноклассники
где ещё  встретишь  столько  друзей
здесь очень много событий и праздников
это  большой  виртуальный  музей

Фото  реклама видеоролики
любит общаться советский народ
друзья сослуживцы бывшие школьники
в детство впадают устав от хлопот

Это весёлое кибер-пространство
его не заменит контакт и ю-туб
каждый находит своё в этом царстве
хоть раз посетив этот дружеский клуб

Мне по душе добрый сайт одноклассники
здесь  у меня  очень  много  друзей
 ставим  друг-другу оценки и классики
напоминая  при  этом  детей

                ( Привет друзья
                не одинок я в этом мире
                сегодня праздник у меня
                я снова с вами я в эфире