Морозной ночью декабря...

Ольга Гребенина
Морозной ночью декабря,
Под звон часов хрустальный,
Год старый, в сказку уходя,
Оставит миг прощальный…

Допив шампанское до дна,
Желанье загадаешь,
И знай, что сбудется всегда,
Всё то о чём мечтаешь…

Ну а сейчас ты ждёшь чудес
Последней ночи года,
Вдруг звезды упадут с небес,
Закружат хороводы…

Пусть вместе с годом старым прочь,
Уйдут твои печали…
И солнце пусть проводит ночь,
Искристыми лучами.

И вместе с ними в дверь твою,
Пусть новый год заглянет,
И прошлогодняя тоска,
Как снег в руках растает…