Волшебная ночь

Ольга Гребенина
Скоро наступит волшебная ночь…
Вечер разгонит печали все прочь,
Звёзды задумчиво будут сиять,
Падать, желанья твои исполнять,

Ты же проснешься с утра от того,
Что подкрадётся к тебе волшебство,
Самые чудные сутки в году,
Только с тобою я проведу…

Самым счастливым покажется день,
Скука не бросит в него свою тень,
Вечер пройдёт твой всего в пять минут,
С боем часов все печали пройдут,
Только не вздумай в тот вечер забыть,
Мне всё тепло и любовь подарить…