А всё не просто так, наверняка

Алексей Федоряк
А всё не просто так, наверняка…
Бедняк уже в удачу не поверит,
Но проверит, есть инстинкт у бедняка,
Стоять не постучавшись в двери.
А всё не просто так, не промолчу.
Богач бы не открыл как не стучи,
Бедняк совсем не нужен богачу.
Эх народилось вас Бичи и Богачи.