Последняя капля...

Ольга Гребенина
Сегодня последняя капля терпенья,
Стекла по щеке… и разбилась, а жаль…
Не нужно теперь ни любви, ни прощенья…
Нам поздно искать наш потерянный рай!

И больше на свете ничто не удержит,
Весь смысл для жизни остался с тобой,
И сердце до боли обида изрежет…
Зачем, ты скажи, мне такая любовь?

Исправила всё, все ошибки простила,
Но ты вот никак всё не можешь простить,
То, что тебя я сильнее любила,
Чем ты позволил себя мне любить…