Безумие

Якушев Владимир Валерьевич
Безумие рвет меня,
Разрушает, стирая личность.
Я теряю ниточки дня
Обернулось время в безграничность.

Смейтесь, Смейтесь со мной .
Плачьте, плачьте без боли.
Эй человек, ты ни добрый, ни злой.
Каждый в своем безумии. Дайте крови!

Я просыпаюсь пока живой,
Но в отражении безумные глаза.
Наверно, что-то с головой.
Кричит горло, молчит душа.

Смейтесь, Смейтесь со мной .
Плачьте, плачьте без боли.
Эй человек, ты ни добрый, ни злой.
Каждый в своем безумии. Дайте крови!